EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

旅行社和景区联手“打包”旅游产品温泉游

2016-11-22 11:15 汕头都市报

  秋冬时节,本是温泉游的旺季,但今年由于天气冷得慢,很多游客都觉得“泡汤”为时尚早,迟迟没有出动。为提高游客对温泉游的兴趣,市区多家旅行社与周边众多温泉度假村联手进行“花样促销”,以周末休闲游的形式“打包”推销温泉游,将温泉游“变身”为休闲度假游。

  记者了解到,目前,有不少旅行社都推出了周末温泉度假村旅游套餐,房间、自助餐、泡温泉各种消费打包出售,游客只要购买一个套餐,就能自助出游,在度假村里休闲度假,吃玩住都不用再操心了。此外,一些旅行社还推出不少“温泉二天游”旅游线路,不但安排游客入住高星级的温泉酒店,享受免费温泉,还安排周边景区观光,有的还有农家乐体验活动,而价格都十分实惠。

  虽然天气还没有到最佳泡温泉的时候,但诱人的促销吸引了不少市民提前“泡汤”。市民陈女士是一位退休教师,平时经常和一群老同学以AA制的形式相约到周边游玩。近日,他们就一起前往金汤湾游玩。她说,之所以选择温泉游,主要是看中这些温泉旅游产品便宜而又没有猫腻,对他们来说,玩什么不是十分重要,重要的是有个好的聚会场所,吃得好,住得好,玩得好就行了。

  旅行社和景区联合“打包促销”旅游产品是近年来的创新形式。业内人士告诉记者,有的景区季节性较强,如滨海度假村炎热天气时较旺,温泉度假村寒冷天气时较旺,在淡季时,景区经常被闲置,通过“打包促销”,以较低的价格将闲置的景区旅游资源利用起来,打造成实惠的休闲度假产品,同样大有市场。(记者许玉璇)

编辑: 陈圆圆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235