EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

北京潮人座谈纪念孙中山先生诞辰150周年

2016-11-14 10:43 汕头日报

  13日上午,北京潮人海外联谊会举行纪念孙中山先生诞辰150周年座谈会,在京的联谊会领导、会员代表和高校学生代表等共聚一堂,交流学习习近平总书记在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上重要讲话。与会者纷纷表示,要继承孙中山先生的爱国思想,发扬爱国爱乡的潮人精神内核和精华,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

  座谈会上,与会者通过重温孙中山先生救国救民的事迹,深感孙中山先生的伟大和精神的不朽,表达了把孙中山先生等一切革命先辈为之奋斗的伟大事业继续推向前进的决心。

  北京潮人海外联谊会会长杨贤足指出,潮人精神是民族精神的一部分,而爱国爱乡则是潮人精神的内核和精华。北京潮人在各个领域所取得的成就和作出的贡献,实际上都是潮人精神和“爱国、创新、包容、厚德”的北京精神相结合的产物。全体在京潮人,要学习、继承、发扬孙中山先生的爱国思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力学习贯彻党的六中全会精神,在各自的岗位上努力拼搏,积极进取。(记者李扬 实习生戚雅君)

编辑: 陈圆圆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235